vkontakte vkontakte vkontakte ok
+7 (965) 112-09-19
shkododm@mail.ru
г. Дмитров, ул. Большевистская, 20

Предновогодняя пора – жаркое время для мам-рукодельниц.

Поэтому мы решили поделиться секретами создания юбки-пачки из фатина – очень простого, но эффектного наряда для ваших принцесс и снежинок. А если нужно вспомнить рукодельные навыки, наши курсы кройки и шитья всегда к Вашим услугам!

Вам понадобятся:

  1. Фатин нужного цвета. Жесткий вариант хорошо держит форму, но края могут колоть кожу. Тонкий фатин более нежный, но для создания пышной юбки потребуется больше материала. Ткань также можно заменить шляпной вуалью, органзой и даже капроновой сеткой.
  2. Плотная швейная резинка шириной до 4 см, длиной чуть меньше обхвата талии Вашей девочки.
  3. Резинки из спандекса или силикона.
  4. Ножницы, иголка, нитки, соответствующего цвета, сантиметровая лента и декор.

Фатин нужно нарезать на 50 равных полос: ширина – около 25 сантиметров, длина – помноженная на два длина самой юбки. Из широкой резинки сделать пояс и закрепить его несколькими швами. Каждый отрез фатина оберните вокруг пояса так, что все концы были одинаковыми, и закрепите: простым узлом, ниткой или с помощью тонкой незаметной резинки (соединяя со следующим отрезом).

Распределите все отрезки фатина вдоль Вашего пояса, чтобы получившаяся юбка была максимальной пышной. Ваша заготовка готова. Но чтобы она стала нарядом настоящей принцессы, ее нужно красиво и оригинально декорировать. Для этого можно использовать искусственные цветы из фетра, бусинки и пайетки, которые прикрепляются к самой юбке. Пояс можно украсить широкими атласными лентами, кружевами или тесьмой.

Наряд для новогоднего утренника готов!

TuTu

 

Остались вопросы подскажем


 

Вам необходимо указать телефон для контакта кликнув на иконку телефонной трубки справа, заполнить необходимые поля и специалист оперативно с Вами свяжется.