vkontakte vkontakte vkontakte ok
+7 (965) 112-09-19
shkododm@mail.ru
г. Дмитров, ул. Большевистская, 20

Лэшмейкер или специалист по наращиванию ресниц – профессия довольная новая, но однозначно денежная.

Профессиональный мастер ценится на вес золота, поэтому и овладеть этим мастерством хотят многие. Так что специально для желающих пройти КУРС ПО НАРАЩИВАНИЮ РЕСНИЦ от «ШКОДО» небольшой экскурс в профессию.

Технический процесс, на первый взгляд, очень прост: подобрать наращивание, обезжирить ресницы и непосредственно нарастить подготовленный материл. На деле все несколько сложнее: мастеру нужно учесть тип лица, форму глаз и даже цвет кожи и уже в соответствии с ними грамотно подобрать материал, длину, изгиб и цвет нужных ресниц.  Это кропотливая, сложная и трудоемкая работа.

Все искусственные ресницы изготавливают из гипоаллергенного моноволокна: чем больше силикона, тем они эластичнее. От этого показателя во многом зависит качество работы. Дальше – вопрос технических составляющих, а именно:

1. длины – от 8 до 18 мм;

2. толщины – от 0,1 до 0,25 мм. Минимальная толщина создает эффект естественности, максимальная подходит для ярких конкурсов и фотосессий.

3. изгиба – от J(слабого завитка) до Dи L(самого сильного изгиба).

Стоимость наращивания ресниц традиционно высокая, поэтому всего несколько таких процедур смогут окупить затраты на обучение. Чем выше мастерство, тем выше цена мастера. Поэтому не ленитесь и заранее подготовьте для клиентов портфолио, сертификаты и документы на продукцию.

Курс по наращиванию ресниц «ШКОДО» подойдет многим мастерам смежных направлений – косметологам, стилистам, визажистам и даже парикмахерам, которые стремятся расширить клиентскую базу. Продолжительность обучения – 12 академических часов, по итогам выдается сертификат.

resnitsi

 

Остались вопросы подскажем


 

Вам необходимо указать телефон для контакта кликнув на иконку телефонной трубки справа, заполнить необходимые поля и специалист оперативно с Вами свяжется.